RESTAURANTE-PIZZERIA DIWANA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 152 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurante-Pizzeria Diwana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 21:07 Essen wurde pünktlich geliefert, war aber nur lauwarm. Geschmacklich gut. Beilagensalat mit falschem Dressing geliefert. Brot fehlte.
7 Sep 2022 um 20:57 Nicht vergessen, das Trinkgeld an den Fahrer weiterzugeben
29 Aug 2022 um 22:04 Wir waren sehr zufrieden mit eurem Essen.
21 Aug 2022 um 7:57 Essen kam zu spät, war aber ganz lecker. Den gegrillten Schafskäse würde ich pur nicht weiter empfehleb, auf der Pizza hat er aber sehr gut geschmeckt.
18 Aug 2022 um 9:50 Einfach alles top!
15 Aug 2022 um 19:49 Wie immer war alles heiß und sehr lecker
14 Aug 2022 um 11:51 Essen ok nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Nach 45min kam die Mitteilung Essen ist unterwegs. Trotzdem nach Mitteilung nochmal 45min warten!
7 Aug 2022 um 7:43 Ich musste eine Lieferzeit auswählen und wählte wie einige weitere vorgegebene, 18:15 aus! Um 18:00 sah ich das mir eine Lieferzeit um 19:05 bestätigt wurde! Nach Nachfrage um 19:35 war das Essen um 19:55 endlich bei uns! Gegen 16:45 habe Ich bestell
29 Jul 2022 um 19:49 Auf dem Schnitzel befanden sich 2 Haare, das Schnitzel war bisschen trocken und Ketchup war auch sehr wenig. Ansonsten waren Pommes und Kroketten gut. Ich gebe 3 Sterne, vielleicht wird's besser dann gibt's alle 5.
20 Jul 2022 um 20:28 Essen war leider nur lauwarm also noch nicht gefroren aber Microwelle hat es gerichtet, Geschmack
16 Jun 2022 um 19:57 Anruf um 19:50 erhalten. Lieferzeit war für 18:50 bestätigt. Haben mehrere Male versucht sie telefonisch zu erreichen aber keine Rückmeldung erhalten
6 Jun 2022 um 21:34 Fast 2 Stunden auf das Essen gewartet. Pizza war kalt. Unmöglich